morazoの愛車 [マツダ デミオ]

メーカー・ブランド不明 多機能アームレスト コンソールボックス

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月08日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
スイフト用ですが、デミオやCX-3で使っている方がいらっしゃったので、安いしダメモトで購入。

固定どうしようかなーと放置すること数日、やはり漢のビス止めしかないだろう!ということにw
とはいえ、穴はリアポケットの底だけだし、戻したければここだけ注文すればいいし。

足の長さが足りないので、そこらの木っ端で嵩上げして、そのまま長いビスで固定!(^ω^ )
これでしっかり付いただろうと思ったら、なんかセンターコンソールごと動いちゃうという(-ω-;)
こればっかしは純正だろうかデミオ用だろうが一緒なんだろうと納得してますが、使う分にはまったく問題なしです。

サイドブレーキとシートベルトはめるのにちょっと邪魔ですけど、まぁ許容範囲内です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

Zeta Products / Center Console Armrest

CA / シーエー産商 / A-313 ヴァリアス アームレスト

スズキ(純正) / アームレスト

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / レザーアームレストカバー

K'spec / SILK BLAZE アームレスト ブラックレザー

ISOTTA / Luxury

ARMSTER ARMSTAR アームレスト

Rati ARMSTAR 2

自作 給油口ステッカー

DIXCEL RGM type

メーカー・ブランド不明 MAZDA マツダ CX-5 ハンドブレーキ カバー  ...

エーモン 音楽計画 デッドニングキット ドアモジュールパネル対応モデル / 2 ...