MAX☆OKUDAの愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

作業日:2018年11月15日

Blu-rayプレーヤー搭載

ナビでDVDは見れるけど、長距離でのドライブで録画してCMカットしといたBlu-rayが見れたら便利だな〜ってことでやってやりました!
ヒューズからシガーを取ろうかと思ってディーラーで確認してもらったら、ヒューズから車体側には結構面倒なリレーとかが組まれてるようで、もしもの時にどうなるか分からないとのことだったのでちゃんとナビ裏から電源取りました!
シガーでインバータを繋いで、一応ヒューズも咬ませときました!
これはこのままシート下に逃がしちゃいます
土台は100均で買ったフローリングマットと紙粘土にフェルトを貼って作りました(*^o^*)
車体との固定も100均で買ったマジックテープでつけました!

テレビキャンセラー取り付け

センタースコーカー→BEWITH

リアドア→ソニックデザインとリアデットニング

スピーカーケーブル交換 フロントドア

全スピーカー線交換→カナレ

純正アンプバッ直

「みんカラ:モニターキャンペーン【キイロビンゴールド】 http://cvw.jp/b/1212116/46121138/
白のシビックハッチバックに乗ってます! 車イジりも好きだけど、やっぱり洗車するのがめっちゃ好き(*´Д`*) 洗車用品のレビューとかいっぱい書ければなって思...

ikonmotorsports Type R Style Front Bumper Lip
2020/06/05 08:07:41
【みんカラレビュー投稿キャンペーン】抽選で30名にAmazonギフト券プレゼント!
2020/05/12 11:51:45
4月のシビックミニカー関連
2020/04/05 11:17:11

車高も下がって、マフラーも変わって! どんどん自分の好みに仕上がってきました(゚∀゚) ...
ホンダ リード110 ホンダ リード110
やっぱり1台は欲しいスクーター
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
親戚から譲ってもらったかわいいアッシー(≧∇≦)
カワサキ ゼファー1100 カワサキ ゼファー1100
やっとの思いで手に入れた愛車。長く大事に乗っていきたい(≧ω≦)