Hirosa@の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIシリコンキーカバー

2018年04月14日
VW  / フォルクスワーゲン純正 GTIシリコンキーカバー
フォルクスワーゲン・アウディ輸入車フェアのグッズ特別販売で購入。

シリコンキーカバー のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIロゴキーホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIキーホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 / up!キーリング

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIデザイナーズキーリング

Snap-on / 1/4 ユニバーサルジョイント キーホルダー

PISTON WIRISE / PISTONオリジナルキーホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI シリコンキーカバー

Eximone シリコーン スマートキーカバー 2個セット

VW / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー&キーホルダー

Negesu(ネグエス) キーケース

US VW(純正) US純正アクセサリー デイジーキーチェーン

「@カッパーキング さん、私は洗車する前だったんでギリセーフ(^^) さっきは虹が出てましたよ♪」
VWに はまってます!!

マイペースでやっています。
お気軽にお誘いください。
トヨタ大好きAトヨタ大好きA * 赤ベェー赤ベェー *
代表masa代表masa * 浜の市浜の市 *
JingJing * pikamatsupikamatsu *

GOLF6 HLから7.5GTI Performanceに乗り換えです。 赤バッチがオシ ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペンアクティブトップATに乗っていました。 諸般の事情により手放すことに。いい車でした。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
UP!からの乗り換え。 装着部品:PLUG DRL/ドライブレコーダー/ガラスコーティン ...