Hirosa@の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 GTI CAP WILD

2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > キャップ
VW  / フォルクスワーゲン純正 GTI CAP WILD
フォルクスワーゲン・アウディ輸入車フェアのグッズ特別販売で購入。その2。

D.A.D / GARSON  / D.A.D ビーニーキャップ モノグラム AP097-01 ブラック/クリスタルグラデーション

NISMO / スポーツキャップ

Owltech / EX-146 プレートボルト&キャップ2

BILSTEIN / キャップ

スバル(純正) / スバル キャップ

STI / STIメッシュジェットキャップ

HSUN BA15S 16 LED SMD3030 レッド

不明 ドアチェックアーム保護カバー

洗車用品専門店GANBASS GBS-G(窓ガラスウロコ除去剤)

ZENETTI CVS105

VW / フォルクスワーゲン純正 16インチ

maniacs DSG Paddle 4D Extension

「@カッパーキング さん、私は洗車する前だったんでギリセーフ(^^) さっきは虹が出てましたよ♪」
VWに はまってます!!

マイペースでやっています。
お気軽にお誘いください。
KONIKONI * VW-DRAGONVW-DRAGON *
kumizokumizo * 黄色いR(仮)@元白ぽろ黄色いR(仮)@元白ぽろ *
YOKOYANYOKOYAN * 赤ベェー赤ベェー *

GOLF6 HLから7.5GTI Performanceに乗り換えです。 赤バッチがオシ ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペンアクティブトップATに乗っていました。 諸般の事情により手放すことに。いい車でした。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
UP!からの乗り換え。 装着部品:PLUG DRL/ドライブレコーダー/ガラスコーティン ...