早々のご返信ありがとうございます。
やはり、サスペンションのレートが原因ですか。
自分もそんな気がしていましたが、何しろ高額なパーツですのでなかなか交換に踏み切れずにいました。
交換するならサーキット専用と割り切ってますので、硬いレートにして実験してみたいです。
クスコを早速ネットで調べて見ましたが、スプリングの硬さがオーダー出来る事は、他のメーカーでは少ないようですね。
後はというか全ては価格ですが150000円前後が相場でしょうか、1月にタイヤで80000円が飛んだばかりなので、
すぐに購入とはいかないですが、仕事の糧にがんばってみます。
最近のFF乗りの方はリヤをかなり固くするイメージが有りますが、なぜでしょう、わざと跳ねさせて、滑らせて向きを変えるんでしょうか?自分にはそんな技は出来そうも有りません。
次にホイールの取り付けには最新の注意を払いますと有りますが、どんな事に注意してハブナットを締めれば良いのでしょうか?
そんな所にヒントがあれば、伝授願います。
歩いたほうが早いかもしれませんが、参考までにタイムもお知らせいたします、
鈴鹿サーキット2分55秒~3分2秒ぐらい
スパ西浦1分9秒~11秒ぐらいで共に納得できるタイムではありません。
特にスパ西浦は、全くドノーマルでエコタイヤの大雨の時でも1分15秒で周回してましたので、これだけ投資してこのタイムは俄然納得できません自分のバイクで走ったほうがたぶん速いでしょう???しかし何処かに飛んで行きそうでブレーキが踏めません、このハンドリングではブレーキング時に身の危険を感じます。
あと、LSDもあればと思います、特にスパの2連続ヘアピンと最終コーナーアクセルに連動してアンダーだらけです。
完全グリップの我慢走行です。
昨日の仕様に忘れ物がありました、フロントパッドはプロジェクトμのHCです←良く止まります、余計にリヤが上がります。
4月30日ですがたぶん仕事です、しかし、何とかなれば、お会いして直接お話できればと思います。