mini_oyajiの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2016年11月6日

Spring Wood NEWヘッドライトコーティング剤
はっきり言ってガラスそのもののコーティングになります。前のトゥーランから愛用していますが、ヘッドライトカバーが黄ばんだ事はありません。ほんの少しで済むので小さいサイズを買うことをお勧めします。
プラスチック用コンパウンドもセットになっているのでくすんでいるときは表面を綺麗に処理してから塗る事になります。
余ったら冷蔵庫にて保管しておかないとすぐに固まってしまいます。
もちろんプラスチックのリヤコンビネーションランプにも使えます。

コーティング

Spring Wood / パワーGFゴールドラベル

Spring Wood / アルミホイール&モールコーティング剤

Spring Wood / ピンクダイヤモンド

日本ライティング / シラザン50

SurLuster / ゼロプレミアム

KeePer技研 / キーパーコーティング

KeePer技研 樹脂コーティング

洗車用品専門店GANBASS Resin Protection+(未塗装樹脂専 ...

洗車用品専門店GANBASS MOMOSHINE

REVOLT リボルトプロ・エクストリーム

WAKO'S SH-R / スーパーハード

DIY-Pallitto ガラス系撥水コーティング剤 CP

「この猛暑で燃費ガタ落ち
9km\lもいかない
近所の買い物で2〜3kmを往復するだけだけど口コミでそんなこと話を聞いた事が無い
リコールでプログラムの書き換えに行った時に営業に聞いたら14くらい行くはずですけどねって言ってたのでハズレ車?」
mini_oyajiです。3年前まではローバーミニクーパーに乗っていました。事故って廃車から3年、一念発起で念願のアルフェッタGTを手に入れることにしました。

ドアスピーカーを交換してみた(フロント)
2019/06/19 03:27:36
ユアーズ MAZDA CX-3専用 ブレーキ 全灯化キット
2019/06/07 22:01:18
CEP / コムエンタープライズ S660専用 イルミデイライトキット
2015/10/16 14:25:11

日産 オーラ e-POWER 日産 オーラ e-POWER
エンジン車で逃げ切るつもりが、静粛性、凸凹のいなし方が気に入って購入。
日産 シルビア 日産 シルビア
初めての新車は発表直後のシルビアS13にしました。注目度はすごかったです。 よく峠を走り ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
やっとフィルムを見つけました。 2LでV6、今では考えられない位豪華で格好は好みでした。 ...
車の雑誌に載っていた広告写真を見て一発で欲しくなり、当時取り扱っていたスズキにて購入。 ...