あじすけの愛車 [ホンダ エリシオン]

パーツレビュー

2012年5月13日

Z-Tune Z-Plug FinalAid-3-Z FinalAid-1H-V フルZ-Tune完成

評価:
2011.12.10取り付けです
更に加速力 レスポンスが良くなりました 流れに乗って走るときは アクセルに足を乗せているだけで スルスル走っていきます 瞬間燃費のゲージも MAXを指している時間が長くなりました
かなり調子いいです 加速のパンチ力は 前車レガシィの方が上ですが 加速の気持ち良さ フィーリングは フルZ-Tune化したエリシオンの方がいいです 貧乏人なので お金の面ではかなりムリしましたが これだけの性能が手に入るなら 高くはないし やって良かったと思います ムトウさん ありがとうございました

類似商品と比較する

RST / NDCR

NEWING / SpritFire / SFJ / ワイヤークランプ

NEWING / SpritFire / SFJ / グラウンド・ワイヤー

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース イグニッションブレード

COLTRANE / コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO kuu テリーバEarth 3

SPEED MASTER CODE705 5W-30

不明 リアワイパーレスキット

D.A.D / GARSON A/C&ダッシュボードアンダーパネル

ランプ、レンズ B1-COLOR LED FOG

PROSTAFF グラシアス クレコ