黄HAROの愛車 [スズキ スイフト]

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 MONZA JAPAN WARWIC Technostar 16インチ 6J

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
使用による細いスリ傷は有るものの…ガリ傷&打ち傷が皆無だったのとタイヤの溝がバリ溝だったので貰いました。

オフセットの表記が無いので…マッチングの確認がとれていませんが多分ハミ出しはしないと思います。

ただ…クソ重たいので☆三つでww

新品/中古中古
入手ルート知人・友人

WARWIC Technostar のレビュー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC ECOTEX

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC DS.769

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC DS.717

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC CAROZZA Limited

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC SFT-012

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE MBS

BMW MINI(純正) ブラックスターブレット

RAYS グラムライツ

A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER STAG

BADX S-HOLD LAGUNA

Weds LEONIS WX