黄HAROの愛車 [スズキ ジムニー]

2018年9月30日

SUZY SPORTS / スージースポーツ トランスファーガード

トランスファーがラダーフレームより下方に出っぱっているのと…トランスファーの配線が剥き出しなのでガードする意味でも有効かと思い取り付けました。

材質は、類似製品中最も丈夫そうな…ジュラルミン製です。良い仕事してくれる事を願います。
入手ルート実店舗

SUZY SPORTS / スージースポーツ / Revolution series スキッドプレート シルバー

平均評価 :  0

SUZY SPORTS / スージースポーツ / フロントデフガード

SUZY SPORTS / スージースポーツ / サイドシェルガード

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミタンクガード

SUZY SPORTS / スージースポーツ / Revolution series スキッドプレート ブラック

SUZY SPORTS / スージースポーツ / リアデフガード

中華 リアデフガード

HB1st / ハイブリッジファースト フロントスキッドプレート

RA-NO'S HDサイドシルガード

ノンブランド ドアハンドルプロテクター