asfマ-トの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ワコーズRECS

作業日 : 2016年10月27日
走行距離がそろそろ4万kmになるのでエンジン内部も綺麗にしましょ。

吸気系 仕様変更(その2)

プレッシャーリリーフバルブ故障

エアクリーナー交換

K&Nエアクリーナー交換

proracing CS2の仕組み

清掃中 bmc

ユーザーの設定によりコメントできません。

自動車サブディーラーで約10年営業経験して、平成12年に独立しました。 http://autoservicef.com/

祝・みんカラ歴12年!
2017/01/11 17:09:37
ワンオフ  フロントDTMリップスポイラー
2015/04/29 21:06:14
みんカラアプリ 3.4.0 バージョンアップのお知らせ
2015/03/08 22:49:02

車好きの方近くに来られたらお立ち寄りくださいませ。
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 ABESHOKAIABESHOKAIみんカラ公認
ゴルビィーゴルビィー GarageVaryGarageVaryみんカラ公認

ゴルフⅣワゴンGTターボより乗り換えました。これから自分色に仕上げていきます。211PS ...
当店デモカー&セカンドカーです。 まだまだ製作途中ですがヨロシクです。
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
やっと入庫しました(^^) 当店デモカー&試乗車です。色々カスタムして行きます。 見え ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ
ゴルフカブリオレ1990年モデル