猿野珍数教室の愛車 [トヨタ カローラレビン]

エアコンの吹き出し口交換

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2016年10月14日
交換前!

数か月前、カップホルダー付けてたら、友達がカバン引っかけて折れちゃいました・・・。

フィールダーでもやったことがあったので、またかよ!って感じでした・・・。

今まで放置してましたが、交換しちゃいます!
交換後!

金額的に新品でも良かったですけど、中古で4つ全部の吹き出し口を買いました!

ストックがあるので、これで残り3つが折れても安心・・・。

時間とお金の都合上、これで見た目のリフレッシュは一旦終了です!

ダッシュボード浮き対策

ドアパネル 清掃?

USB電源ポート設置

クランクシール交換

プロペラシャフト前部分解

AE86制作プロジェクト57~エンジンハーネス補修

「新型カムリのCM http://cvw.jp/b/1225681/40086496/
世間知らずな大学生です マイペースにやっていきます! 高校時代から憧れのレビン、中学時代から憧れのカブ50カスタムを手に入れて日々乗り回しています。

どなたでも大歓迎ですが、趣味とかが合う方だともっと嬉しいです!
REVELREVEL *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
asajeeasajee Imago2Imago2
サンダーs@ゆーとサンダーs@ゆーと まふゆ@セリカまふゆ@セリカ

トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
1998年式 一部改良後モデル BZ-R 6MT スーパーホワイトⅡ メーカーオプショ ...
ホンダ スーパーカブ50 カスタム ホンダ スーパーカブ50 カスタム
2008年モデル 2012年4月製造 カブ50カスタムの最終型です エンジンブレーキ ...
スズキ ST250 スズキ ST250
キャブレター車のST250 友達から譲り受けました! 色々手を入れなきゃいけなさそう ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
2004年式 後期型 1.8S 2WD 4AT ライトブルーメタリック ◎純正オプショ ...