青き願いの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

トヨタ純正(フロントのみ・リア不明) 煌用ドアノブ(フロントのみ)・リアドアノブカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
MYヴォクシー購入時には煌発売前だったのでカラードドアノブが付いていました。

煌発売後にフロントドアのみモ○リスタ福岡さんで購入・付け替えをお願いしました。

後付けのカバーより全然品質が良くてかなりのお気に入りです。

リアはモデリスタさんのワンタッチスライドボタンを付けていたため、当時交換が出来ませんでした。(メッキタイプがまだ未発売でした)

それからすぐにスライドボタン対応型のメッキカバーが販売されたので購入・取り付けしましたが、メッキがすぐに荒れた感じになりました。

遠目には劣化具合が目立たないのでそのままです。

LEGANCE / J-CLUB / ABSキーホールレスドアノブパネル

K'spec / SILK リアゲートパネル

Inspection / createur DOOR PANEL

MYTHOS / MAXI / BLACK CHROME DOOR HANDOL UNIT

HEARTILY / メッキドアノブカバー

エル・シー / REIZ クロームバックドアハンドル

SAMURAI PRODUCE ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE ドアノブ カバー ガーニッシュ 12P

K'spec SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

Loop 発光ボタン

不明 ドアノブアンダーカバー

「[パーツ] #アイシス シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー https://minkara.carview.co.jp/userid/1225682/car/2432067/9151872/parts.aspx
青き願いです。 現在、妻と息子と義父との4人暮らしです。 車の快適性を損ねない程度の改造を心掛けています DIYは好きな方ですが、LED系はさ...

いい年して恥ずかしがり屋な中年男性です。

積極性が足りない私ですが、宜しかったらお友達になって下さい。
i.tkaオデ☆i.tkaオデ☆ * 昭和のくるま昭和のくるま *
末さん末さん ゴザル@Monkeyゴザル@Monkey
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 れくちんれくちん

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
前回購入した前期型がとても気に入っていたのですが、片側のみのパワースライドドアなど使い勝 ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
モコモコ号が代車に出て手元に無い時間が多くなってきたため、追加の車を購入しました。 今 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
今年(2014年)の夏まで10年間乗ってきたトヨタ AZR60型ヴォクシーです。 諸事 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
初めて購入したマイカーです。 フル装備で2ドアの車が欲しかった頃に、たまたま篠栗の中古 ...