2012年12月07日
今酔いはYEBISU ザ・ブラック
黒麦芽の香ばしい香りが素敵です
焙煎の香りとまろやかなコクそして、深い味わいが
セールスポイント
なるほど・・・
つまみは四角いマルゲリータピザを1/2
明日は会社の部下の結婚式なんでここら辺で
Good Nghit (-_-)zzz
Vol.314
Posted at 2012/12/07 22:42:51 |
トラックバック(0) |
今酔いシリーズ | グルメ/料理
2012年11月19日
久方ぶりの今酔いシリーズです
さてさて今夜は
頂き物でござる~
熊本と言えばこれ・・・
馬刺し と思いきや~
ジャーん!
からしれんこんでございます(^u^)
7mmぐらいの厚みにカットしていただきます
これほど焼酎と愛し合うアテは無いのでしょうか?

いつ食べても
マイウ~
どえりゃ~うみゃ~でいかんわ~
せっかくですからこちらも頂き物
練馬大根の焼酎、ロックで頂きです
ほろ酔い通り過ぎてます
まだ月曜日なのに(●^o^●)
Vol.293
Posted at 2012/11/19 22:00:07 |
トラックバック(0) |
今酔いシリーズ | グルメ/料理
2012年10月19日
今酔いは刺激的酒類
SPARX
白ワインスパークリング
アルコール度数9%
飲んだ瞬間ピシューっとします。
とりまー晩酌でリフレます

。
Vol.262
Posted at 2012/10/19 20:54:41 |
トラックバック(0) |
今酔いシリーズ | 日記