もーにんぐの愛車 [マツダ アテンザ]

2016年04月05日
【総評】
前に、岡山の山の中の某GSでおじいちゃん店員に「軽油」と言ったのに危うくレギュラーを入れられそうになった事があって、間違い防止リングやマジカルカーボンで緑&軽油をアピールした上での油脂間違いに更にアピールしないとと思った所にハセプロの新作が出てたので購入。

【満足している点】
グリーンカーボンが綺麗で更にアピールになるかな?

【不満な点】
もう少し、厚みがあっても良かったかな?
入手ルートネットショッピング(その他) ※ハセプロ

マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン のレビュー

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

AutoExe Sports Stabilizer

シンワ測定 タイヤ溝測定ゲージ / ミニデップスゲージ

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

不明 透過率5%カーフィルム

「@銀六さん、@や な ぎさん、アドバイスありがとうございました。
コラム下を覗いてみると後期でハンドルアシストが付いたからか部品形状が変わっていて該当ボルトが無かったので近くの大丈夫そうなボルトを使いました。

山口のもーにんぐです。 90年代初頭から車に乗ってましたが、DEのスカイデミオ購入をきっかけにみんカラ始めました。 みんカラのパーツレビュや整備手帳を読んで...

他車種流用 ディフューザー マフラーカッター
2018/09/04 15:21:48
EDFC Active Pro 取り付け(準備編2)
2018/09/04 15:09:33
トヨタ(純正) センチュリー用リヤドアプロテクター
2018/08/02 08:23:11

よろしければ、気軽に声を掛けてください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 まじんぶぅまじんぶぅ *
プリティーとしちゃんプリティーとしちゃん * JつのJつの *
まる@C27まる@C27 Demi坊Demi坊

マツダ アテンザ マツダ アテンザ
アテンザが次期型にフルモデルチェンジするまで買い換え予定は全くなかったのですが、試乗した ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
車種:デミオ(平成23年式) グレード:13-SKYACTIV 色:アルミニウムメタリッ ...
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
2014年の夏頃に買い換え予定でしたが、消費税の増税があるのと11月生産分よりサンルーフ ...