ケンボー@SJ5の愛車 [スバル フォレスター]

フォグランプ HID→LED

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年04月09日
今までのは3000Kとイエローのつもりで購入したが思っている以上に色味がなかったがHIDと言うことで取り付けていました。

しかし視認性もあまり良くないということと、今回半額で信頼性のあるショップのLEDが購入出来るとのことだったので手に入れました。
取り付けはアンダーカバーを外しての交換なので特に問題ありません。
取り付けてみて隙間も無さそうだったので恐らく防水性については問題ないかと、、、

しかし以前フォグ自体を交換した時に逆に取り付けたかな!?光軸調整のダイアルは下にある方向で合ってます!?分かる方教えてください笑
片方取り付けてみて
左が今回取り付けたLEDで右が今までのHIDになります。
購入したLEDもイエローにしました。今回はハッキリとイエローと分かります。
光量も全然問題なさそうです。夜の運転が楽しみです。

HID交換

センタートレイ照度アップ

ハイビームLED化

ルームランプLED化

フォグランプHID化 35W

2色切り替えLEDフォグ

「タイヤ交換👍」
秋田市在住です。 週末は洗車したり車弄ったり子供とブラブラしてます。 初スバルでまだまだ分からないことばかりです。 どこでも行けるオシャレなSUV!!!! スー...

REIZ TRADINGからのクリスマスプレゼント♡  第1弾!!!
2018/12/05 23:31:18
ドレコンイベント大盛況でした♡ありがとう~( *´艸`)プレゼントキャンペーン
2018/11/06 11:52:56
イコライザーの設定 Eargasm Explosion爆発しちゃうくらい耳が気持ち良い)
2018/10/24 11:26:15

少しでも気になったらぜひ(・∀・)

情報交換しましょ(≧▽≦)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 kiyoshi.forceoutkiyoshi.forceout *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 崎@EXCELLENT COMPLETE崎@EXCELLENT COMPLETE *
YOURSYOURS *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認

スバル フォレスター スバル フォレスター
メインになりました。 前車程はいじれないと思いますが笑 それなりに、、、
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
新車で購入してから9年、、、 お別れしました。 いい思い出ばっかり!! 雑誌も載っ ...