ケンボー@SJ5の愛車 [スバル フォレスター]

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
こちらもnyantoさんに譲っていただきました!!
かなり綺麗!!

【満足している点】
走ってませんが効果に期待!!

【不満な点】
全くなし!!
入手ルート知人・友人

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

STI フレキシブルタワーバー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TO ...

CUSCO ハイブリッドストラットバー

2016/12/06 20:52:44
エンジンルームがレーシーになりましたね(´∀`*)
買ったばかりだったんで、お譲りできて良かったです♪

「初めて当たったー!!(๑°ㅁ°๑)‼✧」
秋田市在住です。 週末は洗車したり車弄ったり子供とブラブラしてます。 初スバルでまだまだ分からないことばかりです。 どこでも行けるオシャレなSUV!!!! スー...

オートパーツ専門店 EALE store LED ライトバー HRシリーズ ハイパースポット
2018/04/17 23:22:08
イコライザー Perfect(完璧)と呼ばれる設定
2018/04/10 14:30:46
純正部品 SJフォレスター 後期型ヘッドライト
2018/04/09 16:10:58

少しでも気になったらぜひ(・∀・)

情報交換しましょ(≧▽≦)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 なべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノなべたか@シーズンⅢヽ( ▼∀▼)ノ *
ken2 @ R&Bken2 @ R&B * ふ~。ふ~。 *
us′kus′k * kiyoshi.forceoutkiyoshi.forceout *

スバル フォレスター スバル フォレスター
メインになりました。 前車程はいじれないと思いますが笑 それなりに、、、
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
新車で購入してから9年、、、 お別れしました。 いい思い出ばっかり!! 雑誌も載っ ...