ケンボー@SJ5の愛車 [スバル フォレスター]

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

2017年09月05日
カテゴリ : インテリア > その他
AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート
以前も購入させていただき、フォレスターのインパネ等にも使用しています。
自分的にはとても満足のいく商品で伸びも良く、裏にはシールの様に糊も付いており剥がれにくい作りだと感じます。スプレー糊を使用すれば尚良いかと思います。
今回はアイボリーを購入し、ドアの内張りやピラーの張替えに使う予定です。ドアグリップがワインレッドに張り替えてあるので何色にするか迷ったので実際張り替えてみてどぉなるか不安です、、、( ̄▽ ̄;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点特殊加工が必要
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

アルカンターラ調スエードシート のレビュー

AUTOMAX izumi / トリムリカバリーシート(純正張替え用メッシュシート)

AUTOMAX izumi / スポーツレッドラインモール

AUTOMAX izumi / インテリアスリムモール

AUTOMAX izumi / リアルカーボンシート

AUTOMAX izumi / クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

AUTOMAX izumi / シートカバー用シートヒーター

メーカー・ブランド不明 センターシフトレバーカバー

スバル(純正) MFDパネル/レヴォーグGT-S用(ブルーステッチ)

スバル純正 ブラウンレザー

KINMEI ドアポケットマット

GARAGE NOB フットレストガイド

CAR MATE / カーメイト inno inno 7ロッドホルダーSW / ...

「初めて当たったー!!(๑°ㅁ°๑)‼✧」
秋田市在住です。 週末は洗車したり車弄ったり子供とブラブラしてます。 初スバルでまだまだ分からないことばかりです。 どこでも行けるオシャレなSUV!!!! スー...

オートパーツ専門店 EALE store LED ライトバー HRシリーズ ハイパースポット
2018/04/17 23:22:08
イコライザー Perfect(完璧)と呼ばれる設定
2018/04/10 14:30:46
純正部品 SJフォレスター 後期型ヘッドライト
2018/04/09 16:10:58

少しでも気になったらぜひ(・∀・)

情報交換しましょ(≧▽≦)
axispartsaxisparts *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ケイwishケイwish * 崎@EXCELLENT COMPLETE崎@EXCELLENT COMPLETE *

スバル フォレスター スバル フォレスター
メインになりました。 前車程はいじれないと思いますが笑 それなりに、、、
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
新車で購入してから9年、、、 お別れしました。 いい思い出ばっかり!! 雑誌も載っ ...