ケンボー@SJ5の愛車 [スバル フォレスター]

合同会社シーク LEDテープ

2017年09月06日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
合同会社シーク LEDテープ
今更ですがフットライト様に購入しました。
30cmに15LEDということで、いまいちイメージ付きませんがそこまでギラギラ光らせるつもりはないので安い物で探しました。
ちょうど4本セットで売っていたので、あとは取り付けてみてからの光量と耐久性ですね。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト レッド

88HOUSE / LEDテープ レッド

OneTrust / LEDテープ型 90cm

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト ブルー

ユアーズ / LEDテープ 120cm 超高輝度3chipSMDタイプ 72LED

Batberry Style/Fuji planning / LEDテープライト

Valenti ウィンカーハイフラッシュ防止抵抗 VL59

不明 LEDウインカー/T20ピンチ部違い対応

不明 T20ピンチ部違い LED アンバー ウインカー ハイフラ抵抗 内蔵

SHARE×STYLE(シェアスタイル) シーケンシャルLEDテープ

THE ONE(株) LEDルームランプセット

まめ電 T20/T20ピンチ部違い 兼用 MIRA-SMD LEDバルブ オレ ...

「車高調( ゚д゚)ホスィ…」
秋田市在住です。 週末は洗車したり車弄ったり子供とブラブラしてます。 初スバルでまだまだ分からないことばかりです。 どこでも行けるオシャレなSUV!!!! スー...

VW / フォルクスワーゲン純正 VW GOLF Ⅶ リヤワイパー
2018/05/23 07:26:36
5月病に負けるな★プレゼントキャンペーンヾ(*^∀^*)ノ
2018/05/15 22:07:44
スバル純正 レヴォーグSTIスポーツ アームレスト
2018/05/01 14:33:28

少しでも気になったらぜひ(・∀・)

情報交換しましょ(≧▽≦)
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 us′kus′k *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認

スバル フォレスター スバル フォレスター
メインになりました。 前車程はいじれないと思いますが笑 それなりに、、、
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
新車で購入してから9年、、、 お別れしました。 いい思い出ばっかり!! 雑誌も載っ ...