• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
いいかしら? [ kei ] 2009/11/14 10:45:43
こんにちは。
何度かこちらにお伺いして、ふと! 気がつきました。
「掲示板」写真を貼らなくても、コメント欄として使用してもいいんですよね?

・・・で 早速、まだ住まいが落ち着かないご様子で大変ですね。決まったら決まったでいろいろと大変ですけど。

水槽の方は「マルチスキマー」をつけたのですね。 使われたらいいのに・・・と思っていたので安心しました。
いい仕事をしてくれるといいんですね。 私はこういうのがあることも知りませんでした。
最近は水分の蒸発が結構あるので毎日気が抜けません。 どうかすると忘れそうです。
以前、1週間ほど留守にした時は空いているところをほぼ完全にラップで覆ってみました。
結果、意外と効果ありましたよ。

お顔のしびれは大丈夫でしたか? 
思いつくままに書いてしまいましたが、こんな感じで書かせて戴いてもよろしいでしょうか?
Re:いいかしら? [ らるふ16 ] 2009/11/20 11:35:41
こんにちは

ここは写真無しでも問題ないですよ。

水換えがほとんど出来なくなるのでマルチスキマー導入しました。
殺菌灯があるので乾燥も早くなるのかも??
2週間ぶりに帰ってきたら、水がかなり減っていてちょっと焦りました。。。

水槽の上部を完全解放にしているのも問題があるんでしょうね(汗)
少しガラスをかぶせていけるか検討してみます。
© LY Corporation