• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
夏休み [ kei ] 2010/09/09 09:56:50
こんにちは~
夏休み 取れて良かったですね。
予定とは逆方向になりましたけど、気の向くままに・・・ぶらり・・・良いじゃないですか。
写真も沢山撮られたようですね。 一人だとじっくりレンズを向ける事ができますね。
私は家族と一緒だと全くダメです、落ち着かない ^_^; 娘は人が入らないようにじ~っと待つタイプ(笑)

飛騨高山や飛騨古川は先月訪れた場所、鯉に餌をやりながら時間が止まり、白川郷と合わせてタイムスリップしてきました。

1200km 車が好きでも疲れは確実にやってきます。 
良いご旅行を! まだ旅の途中ですよね、 気をつけてお帰り下さい。
Re:夏休み [ らるふ16 ] 2010/09/10 03:23:48
写真って人によってペースが違うので、変える時間とかを決めて敷地内を完全に別行動にした方がストレスがたまらないかも?
実は同じタイミングで兄貴も北海道に行く予定で、帯広経由で知床に行くか、富良野・美瑛経由で行くか以外は同じだったので、一緒に行くかという話もあったけれど、ストレスになるので別の車で考えていました。

娘さんは我慢強い方ですか?
自分は気が短いので待っているのは苦手です(爆)

二日の遠征でもへろへろになっているし、改めて考えても北海道にしなくてよかったと思っています。
九州より過酷な行程になっていたと思うし。
© LY Corporation