• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お疲れさまでした [ kei ] 2010/12/29 00:48:39
こんばんは。
何だかんだと言いながら、今年ももうすぐ終わりですね。
「お疲れさまでした」 今頃はお部屋でホッとしてらっしゃるところでしょうか?
明日からお休みだというのに風邪をひかれたようで、インフルエンザでなければいいのですが・・・
体調が悪い時は心細いものです、ご実家ならご家族の皆さんがいらっしゃるので安心です。

ここ一年は慣れない独り暮らしで大変でしたね。 
天心飯の時の腹痛はお料理が原因とは思えませんが・・・来年はまた挑戦して腕を磨いて下さいな。

「富士山」美しい! 
我家からも小さく見えますが、朝日に浮かぶ富士山に暮れなずむ頃の富士山に一喜一憂している私です。

どうぞ、良いお年をお迎え下さい。
コメントもらった頃、実家について海水のしょっぱさに愕然としていた頃でした(笑)
テスターでの計測は怖くてやらなかったけれど、60リットルくらい水をもらってきて捨てては足してを繰り返して水かえしてきました。
少しは良くなったと思いたい。

休みに入ると体調が悪くなるのはいつもの事なので「またか」という感じでした。
去年は完全に体調を崩して家族の旅行に行けなかったけれど、今年は行けたので取りあえず良かったです。

富士山は良いですよね。
見ていると気持ちが落ち着くというか。
今年はもう少し富士山の写真を撮りたいなと思っています。

今年もぼちぼちよろしくお願いします。
© LY Corporation