• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
真っ直ぐ行きましょう [ kei ] 2011/01/30 23:00:17
こんばんは。
接待はする側もされる側も複雑ですね。
私はらるふさんのお考えに賛同します。

時にして、正しい事をしている人が非難されたり加害者が守られたりと、
納得いかない事がある世の中です。 真っ直ぐ行きたいものですね。

らるふさん、10㎏の減量・・・ すごい! 羨ましい~~
私なんてここ数年10㎏減量、いや5kgでも・・・と言いつつ、毎年確実に増えて行ってます orz
「何て意志が弱いの!」と娘に呆れられています。 自分でも呆れているのですが・・・
「食い気に打ち勝つ」・・・できるかな~? 頑張ってみます^_^;

写真のお花は今日夕方生けました。 写真の出来具合は無視して下さい(笑)
自分は同じ力を持った会社であれば接待をしてくるような会社は選ばないかなと思います。
仕事は発注者と受注者の関係はあるけれど、金銭や物理的な事より助け合う関係が良いなと思っているので。
接待するような余裕のある金額で仕事もなかなか出せないし。

ダイエットはこれから10キロ落とさないといけないんです。
平均体重は70キロなので。。。
学生の時は95キロあって75キロまで落としたけれど、今はあの時のように頑張れないだろうな。

生け花ってやっている時は自分の世界に入れそうだし、気分転換になりそうですよね。
作る時にテーマを決めたりしてやるんでしょうね。
左上の空間に広がっていく感じがあって力強さがありますね。
© LY Corporation