• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
たまにはのんびりと・・・ [ kei ] 2011/06/20 00:58:20
こんばんは~
定休日以外にのんびりとするのも良いものですよね。
何でもない時間も時には必要です。

東京に何度も行ったりできるのも余裕が出てきている証拠です。
せっかく行ったのに野球に参加できないなんて・・・凄く残念でしたね。
でも、ピッチャーとして返り咲くために自主トレなんて、らるふさんは努力家ですか?
なんて、聞かれても困りますよね、すみません。 きっと、努力家です。

土手を歩いていると、河川敷って色々な景色をみせてくれますし、夕日も良く似会います。
私の実家の近くにも土手があって、私はそこを歩くのが好きです。ひばりのホバリングも見てみたいです。

わが家からも富士山が見えるのはご存じだと思いますが
確か11月のある日のある時間(忘れました)ダイヤモンド富士が見えるらしいのです。
数年前に知ってから、今年こそは・・・と思いながらも、気がつくのはいつも過ぎてしまってから・・・^_^;
中々撮る事ができません、トホホ・・・です。

かき氷・・・「美味しそう!」 中にイチゴの入っているのは初めて、
キーンとならないなんて更にいいじゃないですか、試してみたい。

* 書き間違えを直しましたので1回削除しました^_^;
返信忘れてました(爆)

自分は努力家ではないと思います。
投手に対しての諦めがわるいのかと(笑)

自然に触れ合うために努力をしなければいけないというのが残念なご時勢かと。
夕日を見ようにもビルが邪魔したり。。。
昨日は久しぶりに山に行ってリフレッシュできました。
もう少し早く出発していれば、途中でもっとゆっくり景色を楽しんだり出来たのですが。。。

かき氷はちょっと遠いですが神奈川に行く予定があれば娘さんを連れて行ってあげれば喜ぶかと。
昨日は山の上で食べた普通のかき氷が美味しく感じましたよ。
雰囲気というのは大事だと思いました。
© LY Corporation