• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
のんびりと [ kei ] 2011/11/02 23:11:02
こんばんは~
ご実家でまとまったお休みを過ごすのは久しぶりではありませんか?
特に決めることなく、ふと思いついた事をする・・・そんな休暇があっても良いでしょう。

山歩きも目的によって装備が変わる・・・さぁ、どうしましょう? 
らるふさんは多趣味なので、道具がたくさんでしょう?
スキューバーダイビングも始められたら、もっと増えますね。
らるふさんは形から入るタイプでしょうか? 
私はね、形から入るタイプかな?^_^;  現在は資金と相談(苦笑)

水槽のメンテナンスの後って何か起こるといけないので、余裕があると安心ですね。
カクレクマノミさん 自分のスタイルをちゃんと探してます(笑)

カレーの件は思い通りに行きませんでしたね。 
この際ですから、お母様にお料理を一つ教えて頂いたら如何ですか?
「おふくろの味」名古屋に持って帰りましょう・・・ね!
Re:のんびりと [ らるふ16 ] 2011/11/04 22:39:48
実家ではグーたらしました(爆)
昨日のうちに名古屋に帰ってきてしまったので料理を教わることもせず・・・

自分は形から入るタイプではないと思ってます。
山登り(ハイキング?)は前からちょこっとやってましたが、有り合わせのものを使ってました。
登山靴は10年前に仕事で買ったのをまだ使ってます。
登山ズボンは三年くらい前に買いました。
服は普段着(笑)
ハイキングレベルでは今の道具でいいですが、ちょっと上を目指してみようかと物を物色してます。
あっ、失敗したくないので色々調べているので、形から入るといえば入るタイプかも。

カクレクマノミはライトが暗いのに変わると、ちゃんとヒーターの上に移動するし賢いです。
気配を感じると泳いでこっちに向かってくるしかわいいやつらです。

デジイチいっちゃいましょう♪
© LY Corporation