• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
CARIB.com 掲示板とは主にオフ会の連絡等に使って頂けるように開設 されました。 各種お問い合わせ、伝言等ご自由にお使い下さい。
関東おふの詳細が決定しましたのでお知らせします。

日時 9月7日 朝10時半頃現地集合

集合場所 中央高速相模湖IC出口よりおよそ400メートルのホテル街の側

詳しくは地図画像1と2をご覧下さい

画像1は中央高速相模湖IC付近の全体図です。

ICを降りて行くと、国道20号に当たりますので、信号右折します。
その後100メーターも行かずに一つ目の信号あり、そこを左折します。
すぐに橋を渡ります。

渡ったところはホテル街♪ですが道なりに右折して100メータ程行った辺りで
お待ちしてます。

画像2はIC出口と国道20号、それに左折する橋、ホテル街、集合場所のア
ップです。

これでお分かりにならない方はメールして下さい。

注、東京方面から中央高速に乗ると、相模湖ICの手前に相模湖東ICという
のがありますが、ここでは降りません。
その次の相模湖ICが正解です。お間違えの無いようにお願いします。
この地図は相模湖IC付近の拡大図です。

相模湖ICは高速の上り、下りどちらから来て降りても、出口で合流して同じ
ところに出ます。

ICから出てしばらくうねった道を走るとぶつかるのが、国道20号です。
この信号(国道20号)を右折するとすぐにT字の信号があり、左折方向に橋
があります。その橋を渡って右に曲ると、その先が集合場所です。
このメッセージは削除されています

当日は激走デカさんと,ここへ向かえばいいんですよね。

だんだんと近づいてきましたね~~~。

虫だらけの車になっていないように注意しなければ^^;
© LY Corporation