• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
CARIB.com 掲示板とは主にオフ会の連絡等に使って頂けるように開設 されました。 各種お問い合わせ、伝言等ご自由にお使い下さい。
さてさて先日お知らせした相模湖オフの詳細をお伝えします。

集合場所は去年の相模湖オフと同じ場所ですが、初めての方の為に再度地図を
添付しました。

これでも不明な方はその旨カキコお願いします。

集合時間は9月18日(土)の朝9時を考えています。(時間は10時でも良
いかなと思ってはいます)

尚、本日下見に行きましたので概要をお伝えします。

去年の相模湖オフとは別のルートを走りますが、道路状況は同じ様な感じで
す。

基本的に完全舗装路で、ローダウン車が苦手な段差は殆んど見受けられません
でした。
道路幅は一部区間、対向が難しい場所もありますが、車間を空けて走行すれば
問題無いでしょう。

今回のコースは峠道が殆んどですので、それがお好きな方には宜しいと思いま
す。

また、昼の休憩場所は温泉施設(スーパー銭湯に近い)を予定していますが、
お子様向けのアウトドア遊具も揃っていますので、お子様連れにも宜しいと思
います。

直線よりはコーナーの方が多いレイアウトなので、プチ碓氷峠的な楽しさもあ
ります。

以上大まかな情報ですが、詳細に関してはDMまたは当日現地でお知らせします
ので宜しくお願いします。

また通過地点の目標となる施設名もDMでお知らせしますので、前もってなナビ
に入力していただくと迷子にならないと思います。

それでは宜しくお願いします。
バッチリ参加させて頂きます。
集合場所ですが、何となく検討は付きますので、
野生のカンで行きたいと思います。(嘘
会社の地図でもレンタルしていきます。
こんにちは。
さて集合場所は比較的分かりやすい場所だと思いますが、如何でしょう?

後ほど直メで連絡先を送りますので宜しくお願いします(^^

お気を付けておいで下さいね。

時間は9時でお願いします。
© LY Corporation