• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
CARIB.com 掲示板とは主にオフ会の連絡等に使って頂けるように開設 されました。 各種お問い合わせ、伝言等ご自由にお使い下さい。
さて今回はカーライフにおける年内最後のオフミのご連絡です。

その1
12月11日(土)、沼津→伊豆修善寺辺りで、今年最後の走り納めオフが開
かれます。
年末は皆さんご多忙でしょうが、お暇な方は是非どうぞ♪

これ以降は皆さん年末に向って多忙を極めるでしょうから、ここいら辺りがリ
ミットかな、と思っています。

尚既に参加予定&希望者はヴェロッサから6台、それ以外から4台を数えてい
ますが、お暇な方がおられましたら是非どうぞ。

詳細は未定ですが、集合場所は以前西伊豆オフで使用した、沼津港そばの公園
駐車場を予定しています。

尚、如何に地元とは言え、毎回ぬーぼーさんに幹事をやっていただくのは申し
訳無いので、今回は幹事無しで行きたいと思います。

勿論連絡用としてこちらの掲示板を使っていただければ幸いです。

その2

12月17日(金)
この日は香川からスピードマスターさんが出張で東京においでになるので、皆
で晩飯を食おう、というオフミです。

集合場所&店は未定ですが、1試案として、都内某ホテル(Pが無料&台数多く
止められる)で集合&飯食って、その後東京タワーに移動して、みんなで写真
とって、近場のファミレスでお茶する、なんてのもあります。

こちらも更に年末に近付いており、皆さんご多忙かとは思いますが、既に参加
希望者が10名近くに達しておりますので、ご都合の付く方は是非どうぞ。

尚こちらのオフは「年忘れ&チョッと早いけどクリスマスオフ」って事で宜し
くお願いします(笑
© LY Corporation