GOAの愛車 [トヨタ スプリンターカリブ]

NWB / 日本ワイパーブレード S45(450mm)助手席用

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
ワイパーのラバーのみでも1本7百~9百円するが、これはブレードも付いて880円(税別)だったので購入した

前回も同様に同社のブレード付ワイパーラバーを購入していたが、純正に比べて特に遜色なかったので今回も使用した

しかしラバーだけの価格とほぼ同じでブレードも付いてるってどーゆーこと?醤油うことbyさんまwww

ラバーのみの交換に比べて、こちらの方がU字フック部分の脱着のみで済むので至極ラク珍である

尚、前回も同社製だったが、今回の製品はブレードにアウトサイドを示す矢印が刻印されている

左右2本セットで購入しても、2,000円以下なのだからせめて半年に1度は交換しても悪くないと思うね

てかその程度の出費もケチる奴はクルマ買うなよ(笑

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

ダイハツ(純正) レカロシート

5ZIGEN MIRACLE FIREBALL