ゆうきのすけの"ともとも号" [スバル BRZ]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

2018年02月25日
カテゴリ : メーター > 水温計
ずーっと装着したいと思い続けていた念願のDefiのメータ。水温計は重要よね。メータ付けるならオンダッシュって決めていました。フロントの視界不良に陥りましたが、カッコ良さに免じて気にしません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

PIVOT DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 水温計

STI STI サイドシルプレート

CUSCO パワーブレース リヤエンド

評価: ★★

TOHNICHI / 東日製作所 QL-140N-MH

コツコツと車を自分で弄るのが好きなんで大事に自分好みの車をつくり上げたいです。

スズキ アルトラパン チェリちゃん
2017/08/10 23:22:41
STI コイルスプリング
2016/07/14 07:49:53
スバル純正改 ドア肘置き アルカンターラ加工
2016/06/14 12:34:49

とくにスバル、VW、BMWが好きな方と交流できたらいいなと思っています。どうぞよろしくお願いします。
トモックストモックス * 兎麿兎麿 *
toyochann(旧 riorena)toyochann(旧 riorena) * AG-SYSTEMAG-SYSTEM *
花写花写 * chapo.13chapo.13

インプレッサスポーツに乗り始めてから5年目を迎えました。嫁さんがアルトラパンを購入したの ...
スズキ アルトラパン チェリちゃん (スズキ アルトラパン)
嫁さんの通勤専用車です。実走行30000kmの中古で購入。ちょこちょこメンテナンスしなが ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
10年前に所有していた初代レガシィB4です。 とてもいい車でした。 -チューニング内 ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ちょこちょこ故障がみられますが大事に乗っていきたいです。