谺丈二の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER carrozzeria AVIC-VH009

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
頂き物で半年程隠し持っていました(笑)
もちろん取り付け時にはフルセグチューナーも取り付け済み。

☆気に入っているところ☆
2DINタイプの方がインパネ周りはスッキリするけど目線が下にいってしまうので今の方が見やすい。

★不満なところ★
形状的にモニターを出しているとエアコン操作が出来ない事。
両立出来ない事はわかっていたので、それ程苦痛には思いませんが。

AVIC-ZH009 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TV-W08

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH099MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C017A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ02

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T10

Panasonic Strada CN-RE04D

PIONEER / carrozzeria CN-HDS910D-F

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900

PIONEER / carrozzeria AVIC-CE900VE