谺丈二の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

YUPITERU ミラー・タイプ GPSアンテナ&レーダー探知機

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
保険みたいなもんですかね。

ダッシュボードにゴチャゴチャとモノを載せるのが好きでは無いのでミラータイプをチョイス。

日常の行動範囲では必要無いけど、遠方に行った時とかの為に。ま、どこを走ろうが安全運転しましょう(笑)

YUPITERU / Super Cat iS2000r

YUPITERU / Super Cat ZR335Csd

YUPITERU / Super Cat ZF915si

YUPITERU / Super Cat ME-4

YUPITERU / Super Cat CR990si

YUPITERU / Super Cat RX-22G

YUPITERU Supar Cat GWR303sd

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 903VS

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-303GA

CELLSTAR ASSURA AR-53GA

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

「前撮りの衣装合わせなう)^o^(」
自動車業界人ですが、細かいワクに囚われずに大らかに楽しみたいと思っています。 仕事柄毎日クルマに囲まれた生活ですが、営業職なので自分ではあまり触りません(...

「クルマ」と言う媒体を通じて色々な人と出会い交流を重ねる事により日々成長させてもらっています。

まだまだ未熟なお調子者で、更新や返信が遅くなる事もあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
にしーにしー

8月19日に強引に納車させました。(笑) 担当整備士のN君すみませんm(__)m 今度 ...
日産 ダットサントラック ダッツン (日産 ダットサントラック)
約6年間付き合った相棒。 修理代だけで7桁オーバー(苦笑)5回目の冷却関係の故障でヘッド ...