ゆりゆりの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

NGK IRIDIUM MAX

カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK IRIDIUM MAX
よく分かりませんが、
定期的に交換するべきパーツだそうで(爆)

55000キロを超えて
(作業者いわく)限界値に達したので、ようやく新品にすることにしました。

作業者まかせで、ノーマル5番を某オクにて購入
料金は、パーツ代・工具代・作業のお礼(?)含む。

18インチに換えて以来
もっさもっさしていた加速時の不満が軽減しました。

他のグレードは隙間がないためDIYはかなりキツイそうですが、
この車はスカスカで作業が楽だったそうです(小1時間)

いい子だ♪

IRIDIUM MAX のレビュー

関連整備手帳

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR7EIX-11PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR6FIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR7AIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF7H-11B

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BCPR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR5AIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

FULLRUN FULLRUN HP199 215/45ZR17 91W

Apexi ECV(エキゾースト・コントロール・バルブ)

LIBERAL LEDウインカーバルブキット

HKS ATフルードクーラーキット