よっ くんの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ 汎用ホーンハーネスセット SZ-1133

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
ホーンが1個しか付いてないのでリレーが必要。
エーモンあたりのリレーやヒューズボックスで自作……するよりも安い!
コルゲートチューブ巻いてあるし、明らかに自作するよりコスパ優れてます。
汎用とホンダ用がありますが、そこも安い方で(笑)

汎用なだけあってケーブルはどれも余裕の長さ。
強いて言うと、アースだけは微妙に長すぎたり足りなかったり。
電源のヒューズボックスからリレーのケーブル以外、余ったところはカット、端子を付け替えて取り回しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点部品が必要

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 小型ホーン専用ラクラク取付セット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアバレット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / スリムスパイラル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 24V トランジスターホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ロイヤルアルファーホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ 純正変換コード2 SZ-1152

PIAA スピアリア・バスホーン / HO-9