ogt448の愛車 [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

LAILE / Beatrush Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

2017年11月05日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
アルミ削り出しのシフトノブは、夏は熱く冬は冷たく、すこぶるかみさんの評判が悪かったため、ジュラコン製のシフトノブに変更しました。
大きさも程よく、握りやすいので交換して良かったです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ジュラコン®製シフトノブ タイプBR のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

CAR MATE / カーメイト LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブア ...

不明 水中花

ナルディ ダイハツ(純正)オプション ウッドシフトノブ

JET INOUE 水中花シフトノブ

不明 LED オレンジ色

WirusWin 消音&トルクアップ用ジョイントサイレンサー タイプ4

評価: