青れぼ♪おやぢ~の愛車 [スバル レヴォーグ]

サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα
倉庫に眠っていたので、久しぶりにつけてみましま。燃費、加速が良くなるとの謳い文句 ですが どうなんでしょうか?最初は オヤって感じますが、違いは、もう解りません(笑)

ホットイナズマ ECOα のレビュー

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマポケット

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ GⅡ

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマハイパー

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ TYPE-HR

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ ECO

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ パルス

audio-technica TL8-M8R ケーブルターミネーター

Kai Power ダイレクトアーシングシステム

Kai Power ダイレクトアーシングシステム

自作 アーシングケーブル+ターミナル

不明 アーシングキット

RST エアプレーンタイプEXアースキット

「[パーツ] #レヴォーグ NEOPLOT フットレストバーNEO https://minkara.carview.co.jp/userid/124029/car/2542786/9104814/parts.aspx
新おやぢ~号登場!! 長年ワゴン一筋でレガシィを乗りついできましたが、とうとうお別れしました。 まだしっくりこないですけど、セダンB4に新たな気...

レヴォーグ、WRXの オートワイパー → 間欠ワイパーへ
2018/03/13 20:42:59
SHINING SPEED STIリアアンダーオフセットプレート
2018/02/22 21:36:49
STIアンダスポイラー高さ調整
2018/02/22 19:39:29

おやぢ~ですが、どうぞよろしくね!!!
ま~君withポスト君ま~君withポスト君 * アクセル♪アクセル♪ *
あつりんあつりん * てつおざてつおざ *
青レボ青レボ ちんちん

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
一度登録したのですが、手違いで削除してしまいましたので再登録です レヴォーグは大人 ...
ダイハツ ムーヴカスタム 白ムーヴ@ (ダイハツ ムーヴカスタム)
長男の就職に伴って、通勤用に購入。 約10年落ちのRSターボの白、プッシュエンジンスタ ...
スバル ステラ スバル ステラ
嫁さんの車ですが、先ずはスピーカー交換♪♪リアドアにスピーカーがないのでフロントスピーカ ...
皆さんのドレスアップを参考に少しづつ手をつけたいです。