侘び助.の"軍鶏兄" [三菱 デリカD:5]

パーツレビュー

2017年3月14日

Panasonic Strada CN-RX03WD

評価:
当初はカロッツェリアのサイバーナビが候補でしたが、ポータブルナビ・ゴリラのナビゲーション性能が良かったので、パナソニックが有力候補に。結果、ナビでは唯一BD再生ができるパナソニックから、この機種に決定しました。
ナビの小さな画面ではBDは不要です。しかし家でBD、クルマでDVD、と両方買うのはもったいないのでナビにもBD、となりました。
映像はとてもキレイです。音もいいです(私はそれほど聞き分ける耳は持ち合わせていません)。地方都市ですがフルセグの入りもいいと思います。
肝心のナビゲーション機能も問題ないと思います。到着予想時間もまあまあ正確でした。走行中の道路の制限速度や一旦停止の案内などを教えてくれる機能も良いと思います(時には邪魔にも感じますが)。
大画面のナビが流行していますが、私としてはこのサイズで十分です。ツヤ感も高級な印象を与えてくれるのでGoodですね。
レビュー履歴最新 (2017/03/26)のレビューを見る

このレビューで紹介された商品

Panasonic CN-RX03WD

4.57

Panasonic CN-RX03WD

パーツレビュー件数:68件

PanasonicCN-RX03WD

最安値118,443円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

類似商品と比較する

Panasonic / Strada CN-L800FTD-T

Panasonic / Strada CN-D050D

Panasonic / Strada CN-HDS620D

Panasonic / Strada オプションカメラ / CY-MCS701KD

Panasonic / Strada CN-MW240D

Panasonic / Strada CN-HDS900D

PIONEER / carrozzeria AVIC-CQ911-DC

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH99CS

KENWOOD MDV-M906HDL

KENWOOD MDV-M807HD

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW910

ALPINE EX009V