さなちゃん@NPの愛車 [日産 スカイライン]

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM β

2016年12月13日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
【総評】
HKSのダンパーが使い物にならなかったので使い慣れてるダンパーにチェンジ。Z34用ですが装着可能です。
動かした感じは結構高いレートのバネでも付いて行けそうな減衰力でフワフワ感はありません。
【満足している点】
現在の車高でもしっかりストロークの取れるダンパーとケース長。

減衰力

価格

【不満な点】
後ろの減衰力調整を出来るようにするのに加工が必要。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション
取付注意点特殊加工が必要

SC DAMPER SYSTEM β のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM ∑+別タン

KTS / カインドテクノストラクチャー / L.S DAMPER SYSTEM

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM α

KTS / カインドテクノストラクチャー / KTSオリジナル車高調

OHLINS / BTO(Build To Order)

ENNEPETAL / Bistein Vintage Line

TEIN FLEX Z

TEIN FLEX Z