gen_の"Mode Marrone" [日産 エクストレイルハイブリッド]

2017年9月16日

K&N High Performance Air Filters

在庫がなく、🇺🇸からやっと届きました。

前車のデュアリスの時にオーストリアのレムスのマフラー入れた際に抜け過ぎ、これに入れ替えたら、吸排気のバランスが良くなったんで、今回も軽く抜け過ぎのインパルに合うかはわからないがやっと入手しました。
またw.a.t.tさんとFBのオフ会で駄弁ってる時て吸気系だよね〜って話していまして。

結果純正が2万キロ強で汚れていたので単純比較はできませんが、レスポンスは格段に良くなり満足です。形は純正より薄々。

洗えるため、経済的ですしね。

どんだけ今までカブっていたのかが体感できます。

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / Replacement

K&N / HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N / Universal Air Filters

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / Air Filter Cleaning Accessories

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

TOYO TIRES OBSERVE GSi-6 225/65R17

PIONEER / carrozzeria TS-WX610A

不明 リング

不明 色々ビット ラチェットドライバー