gen_の"Mode Marrone" [日産 エクストレイルハイブリッド]

X-TRAIL FAN チームステッカー 限定色オレンジ

2017年10月09日
X-TRAIL FAN チームステッカー 限定色オレンジ
Facebookのコミュニティの浜松全国オフ会で勝ち取った限定ステッカーを白ベースに被せました。
やはり尖ったところが剥がれそうで怖いです。

えいやっ、でそこそこ綺麗に貼れました。ちょい空気が入ってますがね💦

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドライバーズサイン

WAKO / e-REVOLUTION / ユーロカスタムダクトシート

SPOON / ちーむすてっかー

SIXTH SENSE / デコライン タイプJ

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Hippo sleek オリジナルステッカー

G-CORPORATION / GS-i デコライン

自作 NISMO LEDサインボード①

自作 NISMO LEDサインボード②

ロードハウス Kaddis Kaddis アップコイル

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

ジャーナルスタンダード オリジナルドリンクホルダー