• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
疑問・質問・要望・苦情などのご意見お待ちしていますm(_ _)m
ステッカーを貼って、地元のアイシス乗りの方と仲良くなりたいです。
掲示板に書き込み、ありがとうございます。

地元のメンバーと仲良くなりたい・・・とってもいいことですね(^^

しかし、ステッカーを貼っただけでは、なかなか仲良くなる事は難しいです。
私も現にリアガラスにドデカステッカーを貼ったヒューべ号を見たと言うメンバーは数人いましたが、後ろからパッシングしたり、信号待ちで近寄ってきた方は誰もいません。そこまでする気持ちが無いのかもしれません。

それよりも早く仲良くなる方法があります。プチオフです。
近所メンバーとみんカラでお友達になり、みんカラメールでプチオフの約束をしてみてください。
そしてプチオフができたら次はオフ会設定です。4台以上集まれば中規模、2桁いけば大規模なオフです。
そうやって近所仲間で集まれると仲良くなれるし、貴重な情報もゲットできるでしょう。

そんなわけで、みんカラでオンライン活動しながらオフライン活動をしてみてください。

ウチの近所だったらプチオフできるんですけどね(^^;
ご意見有り難うございました。頑張って近所で探して見ます。やっぱり実際にみんカラで乗ってる、アイシスを見て見たいですね。そもそもオアシスを初めて知ったのはワゴニストのオーナーズクラブのミーティングの記事でした。それで、やっぱりオーナーズクラブがあるんだと知りました。あそこまでアイシスが揃うとおぉーて思いました。
いえいえ、初めてだとワカラナイ事だらけだと思います。誰もが早く目標を達成したいものですから、疑問質問などありまあしたら遠慮せずに聞いてください。

それと近所メンバーですが、自分の近所メンバーって気がつかないものです。ましてや自分の地域でのオフが無いと、なかなか知ることもできないと思います。
ちなみにisisですですさんのお住まいの地域には、チョーかっこいいアイシスのオーナーさんが住んでいます。この間の全国にも来ていました。プチオフも好きな方です。
もしよろしければ、isisですですさんをご紹介して地元でオフが開けるようにメールしてみますが、いかがですか?
有り難うございます。オフ会もいいのですが、子供が3人と毎日が仕事でなかなか顔を出せないかも分かりません。仕事はほぼ1年中フル稼働してます。朝の時間とか「おっ」と思うアイシスはみかけますね。オアシスのプレートをダッシュボードに乗せて走ってる車は見た事があります。 
そうですか。とか言う私も、都合でナカナカオフには出れないものです。

OASISのプレート持ってるメンバーを見ましたか!けっこうメンバーが多いんですね。

もし、メンバーと遭遇したら、声をかけてみてくださいね。

ステッカーは昨日確認して送りました。もうしばらくお待ちください。

では今後ともOASISをよろしくお願いします。
有り難うございます。ステッカー楽しみにしてます。到着までWAKUWAKUです。 
もう到着したかな?

ではOASISをどうぞよろしくm(_ _)m
到着しましたら、ご連絡さしあげます。m(_ _)m 
みんカラメールでもご連絡ありがとうございます。
では上手に貼り付けてくださいね!
© LY Corporation