• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
疑問・質問・要望・苦情などのご意見お待ちしていますm(_ _)m
この1週間、いろいろな事がありました。
そして悩み考えました。

もう限界なのか?辞めたほうがいいのか?
でも逃げるのは卑怯だ。

そんな事が頭の中を繰り返し回ってました。

とりあえず1メンバーとしてやってみることにしました。
ご無沙汰です。

色々あったようですね…

少しのんびりとしてみるのもいいかも知れませんヨ。

肩の力を抜いてネ。
どもです!

道駅さんも知ってましたか。お恥ずかしい限りで(^^;

のんびりするのも大事ですね。

書き込みありがとうですm(_ _)m
世の中、色んなことがあってみんな何かしら悩んで、それでもどうにかやっていってる・・・あなたが考えるほど世間は甘くはないし厳しくもない。
ケ・セラセラ その時がくればなるようになるんです。
人生経験豊かなじーじのご意見、有難く頂戴しましたm(_ _)m
難しい問題もたくさんあるんですね。
今回の騒動で改めて考えさせられました。
かなり悩んでる(悩んだ)方も多いようです。
あまり無理をせずに、マイペースで続けられたら良いのではと思っています。
本当に難しい問題でした。特に安易に考える自分には相当で(^^;

拘らず焦らず行なう事が大切だと思った今回の出来事でした。

今回の事でいろいろ考えた方も、また楽しく参加できるようなグループになる事を希望したいです。

マイペースって大事だよね!
逃げる?卑怯?

こちらはそんなことは望んではいません。

貴方は変わろうとは思わないのでしょうか?
私がやったことは正しいことだとは思っていません、でも間違ってもいません。
私からの意見など聞きたくもないでしょう。
しかし、多くのOasisメンバーが前回、今回と貴方に言ったであろう沢山の良識ある意見を
聞いても貴方は変わろうとしない。
貴方(並びに一部のメンバー)が面白おかしく思っていることが全てのOasisメンバーもそう感じるはず、と思っていることが間違いであるという事になぜ気付けないのでしょう。

貴方が管理人を降り1メンバーになるのは自由です。がそれでは私が貴方に対する考え方はいつまで経っても変わらないということは覚えておいて頂きたいです。

これが貴方に対する最後の、まっとうな意見です。

出来ましたなら、以前のようなOasisならびOasis管理人ヒューベリオン氏に立ち返っていただければと思います。

では。

ぐんたま アイジス
自分を変える、変っているのを修正するという作業はとても大変で難しいと思いました。
また立場によって偏見なども出て自分が見えなくなることもあり、自分では変ってないと思ってしまいます。

いずれにしても、忠告してくれる方がいるのは大事な事だと思ってます。

これからはいろんな方からの様々な意見に公平に耳を傾けるよう心がけていきたいと思ってます。

1メンバーに戻って初心に返って活動しようとしたんだけど、管理者は後継者を決めないとダメみたいねぇ(^^;

とりあえずOASIS管理者は続けなければいけなくなりましたが、アイジスさんの忠告を受け止めて初心に戻って活動したいと思いました。

勇気あるご忠告ありがとうございましたm(_ _)m

沈黙破って書き込みさせてもらいます。
随分ワタシはヒューさんにキツイこと申し上げました。
でもそれはこれからもオアシスを続けていきたいという気持ちと、
あなたの存在なくしては続けられないという気持ちのあらわれなのです。
この掲示板見つけて内心ほっとしてます。
でも1メンバーなんていってもだめですよ。
ネットやメールではうまく話し合えないなあ。
一度お会いして話したいです。
東京へ行く機会さえつくれればなあと思っています。
思い切った書き込みありがとうございます。

単純なオイラには嫌がらせの書き込みにしか思えませんでしたが、他のメンバーには「ののさんの熱い思いなんだよ」と解っていました。それがこの書き込みでわかってお恥ずかしい限りです。

ちなみに1メンバーは出来なくなりましたのでご安心ください(爆

オイラも文章だとどうも理解が難しく、表現しにくいので、お会いしてお話したいと思います。
たぶんののさんが東京へ来る前にオイラがIQ連オフに参加するでしょう(謎

今回は本当にありがとうございましたm(_ _)m
© LY Corporation