ヒューベリオンの"戦艦ヒューベリオン" [トヨタ アイシス]

WAKO Dressup Mirror Film

カテゴリ : ボディパーツ > その他
WAKO Dressup Mirror Film
純正オプションのミラーだと高価なので、コレを試してみました。
取り付けはウインドフィルムを貼ったことがある人なら簡単な作業です。
パッと見高価に見えるので良いのですが、それだけかもしれないものかも(^^;
関連情報URL : http://www.k-wako.co.jp

Dressup Mirror Film のレビュー

関連整備手帳

WAKO / e-REVOLUTION / STYLISH LUXY MOLE

WAKO / e-REVOLUTION / STYLISH LUXY PILLR

WAKO / e-REVOLUTION / STYLISH GUARD

WAKO / e-REVOLUTION / スリットテープ

WAKO / e-REVOLUTION / ユーロカスタムダクトシート

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVプレミアムセンターオン

謎 クロームドアアウターハンドル

AGC / 旭硝子 Cool verre(クールベール)

FORTUNE JDM JDM カスタムフェンダーモール

Surluster ループ パワーショット

不明 ルームミラー型ドライブレコーダー

GIALLA フロントグリル

2005/07/10 17:18:31
こんちはわーい(嬉しい顔)手(パー)私もこれのブルーを貼っています。価格の割には満足してます。ただ、ミラーに映る後続車のヘッドライトがみんなHIDに見えます冷や汗
2005/07/10 18:31:57
Aチャン、こんちは!

確かに価格は安いよね。
ドレスアップには値段の割には効果アリです。

←まだ夜は走っていないのですが、ソレよくわかります。
ミョーにキレイに見えちゃうのねー(^^;

「2液ウレタンクリア挑戦してみました http://cvw.jp/b/124206/41673673/
遂に念願のOASIS沖縄オフを開催しました♪  えっ?アイシスで行ってないだろって? ひょえ~~~!!(自爆

連休~新新バイパス
2013/05/29 12:54:30

ユリアン「ハイマウントストップランプ0円で直った、嬉しい~」
いっちぃーいっちぃー * YOURSYOURS *みんカラ公認
あさうみっちーあさうみっちー KA24KA24
moakimoaki cazucazu

トヨタ アイシス 戦艦ヒューベリオン (トヨタ アイシス)
ついに全国走破しました(^^v えっ、沖縄もしたかって? ひぇ~~~((((;゚д゚)) ...
ホンダ その他 ホンダ その他
7PS仕様の最終型で2ストローク、リミッター解・社外プーリー, 純正流用パーツで70km ...