さーはるの"Mk6 R" [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

2019年11月20日

GARAGE VARY vary Reife リアルーフリップ

カーボン製
ettinger風のが欲しかったのですが、6用には無く、大陸製だと合わせてみないとフィッティングに不安があるので、今回もお世話になっているGARAGE VARYさんにお願いしてしまいました。
勿論、フィッティングはばっちりですが、私が装着する時にほんの数ミリズレてしまいました^^; パッと見分からないですけどね…。

9月施工
入手ルート知人・友人

GARAGE VARY / vary Reife リアディフューザー

GARAGE VARY / vary Reife フロントスプリッター

GARAGE VARY / vary Reife LEDバックフォグ

GARAGE VARY / vary Reife トランクスポイラー

GARAGE VARY / vary Reife フロントリップスポイラー

GARAGE VARY / vary Reife サイドステップ

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤスポイラー

oettinger リアスポイラー

iSWEEP ルーフウイングエクテンション

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤスポイラー

MANN+HUMMEL エアコンフィルター

ホットフィールド フロアマット

「明けましておめでとうございます
ℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ」
VW GOLF6 R(青)に乗ってます。 血液型がO型からA型に変わりました(*゚∀゚)アヒャヒャ 城跡、歴史物、ダンボーの写真に夢中♪ 車暦は、...

椿華亭 目黒権之助坂
2018/10/07 11:24:20
茨城太平洋沿岸オフ&茨城スイーツ
2017/06/28 10:51:27
VCDS コーディング一覧
2015/05/29 07:29:58

フォルクスワーゲン ゴルフ R Mk6 R (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
神奈川某所のVWディーラーでも無く中古車屋さんでも無いお店で見つけた1台。 2010 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) Mk5GTI(過去車) (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
(過去車:過去車で登録すると閲覧が面倒いので…) 新車から丸11年と3か月₍実動期間10 ...
輸入車その他 BD-1 BD-18 (輸入車その他 BD-1)
せっかくの折りたたみ式ですが、長い事折りたたんでいません。こいつをプジョーの車に積んで出 ...
輸入車その他 GIANT 参号機 (輸入車その他 GIANT)
さーはる参号機。 黒と赤なところにビビッと来た!^^ しかも安い!!^^; フレームとフ ...