たかパパの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE Lynx フロントグリル

2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
塗装なしのものを購入して知り合いの板金屋さんに塗装を依頼。付属の網がシルバーで嫌だったので網もブラックに塗装してもらいました。
塗装の粗さも皆無で今から取り付けるのが楽しみです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SILK BLAZE Lynx フロントグリル のレビュー

K'spec / SILK BLAZE トレイボックスパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目 4スポーク

K'spec / SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ドアベゼルパネル

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアマフラーガーニッシュ

トヨタ(純正) アッパーシール

K'spec SILK BLAZE フロントグリル

GMB㈱ スタビリンク

Nurburgring ORIGNAL STICKER

トヨタ純正 SEAL FR FENDER シール FRフェンダー

SIXTH SENSE キャリパーカバー