キンパルの"ひらがなてりき" [ダイハツ テリオスキッド]

■P.C.D:114.3
■ボルトピッチ:1.5
■ハブ径:73mm
■厚さ:40mm

あまり安すぎるのも品質的にどうかと思い、とりあえず材質で選びました。
ただ、重量のある商品なので送料が結構かかってしまいました(;^ω^)

4本の送料込みの金額です。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

KSP engineering / REAL MAZDA・MITSUBISHI用 Wide Tread Spaacer 25mm 114.3-5H KS-5325

ACCESS EVOLUTION / 日産専用12mmスペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe / カラーアジャストスペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 45mm

DMT / ワイドトレッドスペーサー

DESTINO / 10mmスペーサー

メーカー・ブランド不明 Wi-Fiエンドスコープ

ALPINE STE-G160S

ダイハツ(純正) オイルレベルゲージ

HKS ターボタイマーハーネス

SEMTEC(石塚電子)株式会社 CRD[定電流ダイオード]10mA / 15 ...

PIAA エクセルコートワイパー 替えゴム

2016/04/05 17:12:11
とうとう。。。来たね(笑)( ̄ー ̄)

4枚でこの値段?

安い!
2016/04/05 18:06:31
大抵のは高くて手が出ませんでした・・・。

でも期間限定Tポイントを使いきるために、安いものの中から文言が気に入ったものをチョイスしてみましたw

とりあえずアルミ鍛造アルマイト処理って書いてある(◎_◎)

「@瀬良 座薬を買いにツルハに寄りましたが、座薬は置いていないそうで。現在は流れ出たのか、小康状態が続いています(*´-`)」
2011年11月に中古のテリオスキッドを購入し、新たな人生を歩んでいる中年です♪  ビンボーなので、基本DIYでテリキを弄っていきます(^_-)-☆ 【...

グリースのお話
2017/09/16 18:34:52

こんな私でも気にかけていただける方がおりましたら是非どうぞ(^_-)-☆
ただしコメント等で絡んでいただける方に限ります。

2016年1月に、「まったく絡みのない方」「まったく方向性の違う方」「まったく活動の無い方」等を対象に、誠に勝手ではございますがお友達解消をさせていただきました。
与太郎。与太郎。 * miz!miz! *
瀬良瀬良 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
越っちー越っちー ベンティーさん(ほか弁)ベンティーさん(ほか弁)

ダイハツ テリオスキッド ひらがなてりき (ダイハツ テリオスキッド)
生活環境改善対応のため中古の軽自動車を購入。 このクルマならどこへでも行けそうな気がする ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
相方様の愛車。 使わなそうな最新豪華安全装備がいっぱい付いています。 ブレーキサポート ...
トヨタ チェイサー チョイサー (トヨタ チェイサー)
13年間乗り続けたチェイサーです。 経年劣化との戦いの中、生活環境の変化に伴い、手放すこ ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
写真が無いのでWikiから拝借。 知り合いの車屋さんの「パジェロと等価交換(諸費用込) ...