• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
【当掲示板ご利用の際の注意】 注1※宣伝・勧誘など営業目的の書き込みは禁止です。 注2※荒らし行為などマナーの悪い書き込みは削除致します。 注3※警告を無視した場合は関係諸機関に通報します。
premix様
はじめまして。zikichiと申します。みんカラメンバーになりまだ日も浅いので自分のページは全く手つかずですが、皆さんの情報を毎日のように知識として吸収させて頂いております。
さて、premix様がエンジンルームに使用?されていました、エンジンルーム用断熱材はどちらで、購入されたのでしょう。ぜひ、教えて頂けないでしょうか。おねがいします。私はエブリィワゴンを所有しておりますがシート下の熱にまいっています。何か良い断熱材はと探しております。メッセージの方にも質問したのですが、何とかpremix様に気づいてほしくて送りました。気を悪くしないで下さいね。また、具体的にどのように利用されたのかも合わせて教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
ご質問の件についての回答を
みんカラの「メッセージ」機能で送信致しました。

メッセージの方で触れるのを忘れておりましたが、
ご所有のエブリィワゴンのメーカー保証がまだ有効期間中であれば
ディーラーもしくはメーカーにご相談されては如何でしょうか?

公式にリコールやサービスキャンペーン等で発表されていなくても
細かな改良や変更などが行われて対策部品が出ているケースも有りますので・・・。
(基本的にユーザー側からクレームを入れないと対応してくれません。)
© LY Corporation