かねてから汗をかきつつ試着を繰り返してきた訳でつ、
専門分野がカフェのキャです。日ごろから社員は少なくシステムにより、高い生産性を目指すよう指導するのですが今回「串かつ」のお店を新規にプロデュースしました。いわゆる職人のお店で新入社員が「揚げ」をさせてもらうのが早くて5年、お客様の前で揚げられるのは10年のよーな「細工串」のお店です。小鯛を三つ葉で巻いて頭を半割にカリカリに揚げた物や小茄子にミンチを詰めたものなど、一品一品細工をしているのが特徴です。商品のクオリティーには感嘆致しました。
ウチの姫様今年2回目のスケートです。本人気に入ってバンバン滑って(走って)ます。![]() |
フォルクスワーゲン シャラン ふたたびスライドドア・・・ 嫁に頭があがらない今日このごろ |
![]() |
ボルボ C30 コンパクトカーなのに良く走ります。 音もグです。 |
![]() |
フォルクスワーゲン トゥアレグ とある事情により1年乗ったトゥアレグを売却し トゥアレグ購入。 2年後…とある事情により ... |
![]() |
フォルクスワーゲン トゥアレグ 2005年6月納車。セダンの乗り心地、SUVの安心感、スポーツカーの走りを1台で楽しめる ... |