脳みそパターンの愛車 [マツダ ロードスター]

RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY

2018年03月03日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY
ホイールの新規導入に伴いホイールナットも新しくしました。
ホイールがグロスブラックなので統一感が出るようにブラックを選択しました。

ランエボⅨMRの時にもレイズのナットでしたが、随分とデザインもオシャレになりました。

流石ジュラルミン、軽いですね。

強度や締付けトルクの変化を考えたらクロモリなのでしょうが、脱着もそんなに無いしまぁコレでイイかなぁ、と。

取付け画像が…汚い。
入手ルート実店舗(その他)

DURA-NUTS RACING QUALITY のレビュー

RAYS / C-ナットロックセット

RAYS / ジュラルミンナットセット

RAYS / 19HEXレーシングナット

RAYS / ジュラルミンロックナット

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(ミディアムタイプ)

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ)

R Magic チタンホイールナット(64チタン)

ENKEI RC-NUT

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット ...

オートエグゼ ホイールナット

KYO-EI / 協永産業 ヘプタゴン専用アダプター 19/21mm L90m ...

RAYS 17HEXロック&ナットセット

「FSWに着きました。
天気もまずまず👍🏻」
どーもー、脳みそパターンです。 箱根にわりとアクセスの良いところに住んでいます。 数年前、前方不注意のクルマに突っ込まれ重傷を負いドクターヘリのお世...

⛰八ヶ岳ぐるっとTRG🚡のお誘い
2018/07/31 06:37:06
イベント:star☆dust 全国ミーティングに行くぜ!八ヶ岳ぐるっとTRGのお誘い)^o^(
2018/07/17 20:04:01
イベント:【star☆dust 全国ミーティング 2018】~長野で逢いましょう~
2018/07/17 17:42:26

いきなりのお誘いはお断りさせていただいております。
ある程度イイね!やコメント等、やり取りの後にお願いします。
ただし、お山やオフ等でお会いした方はその限りではありません。
クルマ好きな方、ニャンコ好きな方、箱根&伊豆ドラ好きな方大歓迎です〜♪
黒パサ健ちゃん黒パサ健ちゃん * axispartsaxisparts *みんカラ公認
キャンにゃんキャンにゃん * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
masashi.k8masashi.k8 * ケンケン@Zケンケン@Z *

ランサーエボリューションⅨMRから乗り換えました。 ペダルが3つから2つになりましたが ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
脳みそパターン3号機です。 ゴルフRも手元に置きつつロードスターにも乗りたい、そんなワ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ゴルフRのセカンドとして通勤、お買い物、お山遊びに使用しています。 新車購入時に足廻り ...
三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
エボⅤ、エボⅨに続き三台目のエボとしてエボⅨMRに乗っていました。 二台目のエボⅨは前 ...