らく~だの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

LEGANCE / J-CLUB ダークプライムマホガニーパネル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月08日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
グローブボックス、エアコン操作盤周り、シフトノブ周りの黒木目柄のインテリアパネルです。

商品の説明通り、ダークプライム純正の黒木目とほぼ同じで言われないとわかりません。

インテリアパネルは取って付けた感があるので元々好きではないのですが、この程度の控え目なら良いかなと思って付けてみました。

結果は及第点かな、程度と思っています。そこまで取って付けた感は無いけど多少はやはりあります。

取り付けは両面テープ貼り付けなので簡単☆
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1248840/album/485684/
その他の写真

RSW / ドアミラーインナーパネル

トヨタ(純正) / インストルメントパネル

D.A.D / GARSON  / ベンチレーションパネル

Second Stage / シガーソケットパネル

HASEPRO / マジカルカーボン シフトパネル

Grazio&Co. / カーボンルック リアカップホルダー

トライスターズ ダークプライム専用マホガニー調インテリアパネル

Second Stage インパネアンダーパネルセット

評価: ★★

LEGANCE / J-CLUB ダークプライム マホガニー調 パネル

ノーブラ マホガニーインテリアパネル

CRS / ESSEX 携帯ホルダー

評価: ★★

ノーブランド 3Dインテリアパネル 15P シルクウッド

「[パーツ] #ハイエースバン 4型後期(5型)専用 タイヤ空気圧監視警報システム TPMS https://minkara.carview.co.jp/userid/1248840/car/2546481/9157766/parts.aspx
職場はIT関連で、最近は運用設計・管理の仕事をしています。 車だけじゃなくて、機械モノが全般的に好きです。 バイク・カメラ・時計・AV・オーディオ・無線...

これまでに貰った部品展開図4型後期SGL、DX、DX-GL含む 2
2018/02/27 12:32:58
RECARO レザー張り替え
2011/10/08 19:36:55

キャンプ・ファミリーキャンプを一緒にしてくださる方おられませんか?あまり通りと頻繁な参加は難しいですが、隣県ぐらいでしたらどしどし足を運びたいと思います。

プロフィールの通り、ハイエースをはじめバイク・カメラ等、モノ好きですので趣味が合えば語り合いたいです。
山さんw山さんw デイキャンパーてるデイキャンパーてる
アキ-SWアキ-SW みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ます君ます君 たけいGTたけいGT

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
思いもよらずまとまった資金が用意できたので15年乗る予定だった3型のハイエース MRTを ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
S-GL MRT TypeⅡ ワイド ディーゼル 2WD です。 2011年8月8日納車 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2007年12月初頭にラパンより乗り換え。いろんな車に試乗するつもりでディーラーツアーに ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
H18年式5型SS MT。おもちゃみたいな感覚でイジッて走って楽しい車でした。普通乗用車 ...