らく~だの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

CAR MATE / カーメイト ドリンクテーブル ハイエース用 ブラック / NZ516

2018年03月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
前車は同様の他メーカーのものを利用していましたがスマホを置くスペースが欲しかったので新調しました。

良くみるとプラスチッキーで安っぽいのですが、パッと見はそうは見えずうまく作られていると思います。ドリンクは紙パック対応、スマホ置きもあり使い心地もグッド!

この値段なら満点だと思います。

ドリンクテーブル ハイエース用 ブラック / NZ516 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 純正ドリンクホルダープラス ブラウン / NZ265

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ ブラック / CZ395

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード シェル色用 / NZ509

CAR MATE / カーメイト / 収納引き出し式純正カップホルダー用ブラック / CZ372

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ダイヤキルトドリンク ブラック ドリンクホルダー / DM13

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ブルーメタリック / DZ312

CRS / ESSEX ビレットフロントカップホルダー

グランドスラム名東 ハイグレードドリンクホルダー デザイン4

SEIWA SEIWAカーボン柄ドリンクホルダー

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

「[パーツ] #ハイエースバン 4型後期(5型)専用 タイヤ空気圧監視警報システム TPMS https://minkara.carview.co.jp/userid/1248840/car/2546481/9157766/parts.aspx
職場はIT関連で、最近は運用設計・管理の仕事をしています。 車だけじゃなくて、機械モノが全般的に好きです。 バイク・カメラ・時計・AV・オーディオ・無線...

これまでに貰った部品展開図4型後期SGL、DX、DX-GL含む 2
2018/02/27 12:32:58
RECARO レザー張り替え
2011/10/08 19:36:55

キャンプ・ファミリーキャンプを一緒にしてくださる方おられませんか?あまり通りと頻繁な参加は難しいですが、隣県ぐらいでしたらどしどし足を運びたいと思います。

プロフィールの通り、ハイエースをはじめバイク・カメラ等、モノ好きですので趣味が合えば語り合いたいです。
山さんw山さんw * デイキャンパーてるデイキャンパーてる
たけいGTたけいGT みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
アキ-SWアキ-SW @gamu@gamu

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
思いもよらずまとまった資金が用意できたので15年乗る予定だった3型のハイエース MRTを ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
S-GL MRT TypeⅡ ワイド ディーゼル 2WD です。 2011年8月8日納車 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2007年12月初頭にラパンより乗り換え。いろんな車に試乗するつもりでディーラーツアーに ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
H18年式5型SS MT。おもちゃみたいな感覚でイジッて走って楽しい車でした。普通乗用車 ...